lundi 13 septembre 2010

Moules au Pistou


Samedi, je vous parlais du lapin au pistou que j'avais cuisiné il y a quelques temps. Mais savez-vous ce que j'ai fait avec l'autre moitié de mon pot de pesto ? Eh bien je l'ai mélangé à mes moules cuites à la plancha et c'était très bon !!!


Pour 4 personnes :

1,5 kg de moules de bouchot grattées et lavées
1/2 pot de pesto alla genovese


Faire chauffer la plancha après l'avoir légèrement vaporisée d'huile d'olive.

Verser les moules et les faire ouvrir en les remuant très souvent. Au bout de 5 mn, ajouter le pistou et mélanger. Poursuivre la cuisson encore 5 mn environ.

Servir bien chaud.


A table, c'est prêt !

4 commentaires:

  1. j'adorerai ce savoureux plat de moules! bisous

    RépondreSupprimer
  2. c'était très bon, j'en referai sûrement ;)

    RépondreSupprimer
  3. miam miam
    j'adore les moules et ya bien longtemps que j'en ai pas mangé!!!
    bisous

    RépondreSupprimer
  4. nous aussi, on adore ça, y compris les filles ! alors l'été on en mange bien une fois par semaine, surtout depuis qu'on a la plancha !!

    essaie au pistou si tu en as l'occasion : ça change un peu et c'est très bon !
    bisous :)

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...