samedi 25 septembre 2010

Cuillères Gourmandes


Comme je vous l'annonçais il y a quelques jours, j'ai obtenu un partenariat avec La Galantine, site de vente de matériel culinaire, et j'ai eu la possibilité de recevoir certains produits.

J'avais, en autres, choisi une casserole à bain-marie et des moules à cuillères en silicone.

C'est avec ces derniers que j'ai préparé ces petites cuillères gourmandes pour accompagner le café. Elles ont fait leur effet sur mes invités !!!



Pour 12 cuillères :

75 g de chocolat noir
du pralin en poudre



Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Poser les moules à cuillères sur un petit plateau et y verser le chocolat fondu. Saupoudrer de pralin et mettre au congélateur.

Servir avec une tasse de café.


A table, c'est prêt !


Et encore merci à Diane de La Galantine pour ce premier partenariat, et bientôt une nouvelle recette pour utiliser mon cercle à entremets ^^

6 commentaires:

  1. J'aime beaucoup l'idée de pouvoir déguster entièrement un dessert jusqu'au bout de la cuillère HiHi Bon Samedi Roseline

    RépondreSupprimer
  2. Miam miam vous avez l'air de vous etre régalé ! Bonne ronde !

    RépondreSupprimer
  3. Extra bon !!! y'a pas de doute là dessus ;)

    @ Sandy : lol, tu as raison ^^

    RépondreSupprimer
  4. super ces cuillères depuis le temps que j'en veux, avec un bon petit café, bravo

    RépondreSupprimer
  5. tu me donnes envie d'en refaire !!!
    je vais me refaire un petit stock au congèl lol !!!
    bonne journée :)

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...