Comme je vous l'annonçais il y a quelques jours, j'ai obtenu un partenariat avec La Galantine, site de vente de matériel culinaire, et j'ai eu la possibilité de recevoir certains produits.
J'avais, en autres, choisi une casserole à bain-marie et des moules à cuillères en silicone.
C'est avec ces derniers que j'ai préparé ces petites cuillères gourmandes pour accompagner le café. Elles ont fait leur effet sur mes invités !!!
Pour 12 cuillères :
75 g de chocolat noir
du pralin en poudre
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Poser les moules à cuillères sur un petit plateau et y verser le chocolat fondu. Saupoudrer de pralin et mettre au congélateur.
Servir avec une tasse de café.
A table, c'est prêt !
Et encore merci à Diane de La Galantine pour ce premier partenariat, et bientôt une nouvelle recette pour utiliser mon cercle à entremets ^^
miam .. méga gourmandes
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup l'idée de pouvoir déguster entièrement un dessert jusqu'au bout de la cuillère HiHi Bon Samedi Roseline
RépondreSupprimerMiam miam vous avez l'air de vous etre régalé ! Bonne ronde !
RépondreSupprimerExtra bon !!! y'a pas de doute là dessus ;)
RépondreSupprimer@ Sandy : lol, tu as raison ^^
super ces cuillères depuis le temps que j'en veux, avec un bon petit café, bravo
RépondreSupprimertu me donnes envie d'en refaire !!!
RépondreSupprimerje vais me refaire un petit stock au congèl lol !!!
bonne journée :)