Une petite recette légère pour se remettre des éventuels excès du week-end !!
Pour 2 personnes :
2 escalopes de dinde
8 cornichons
4 cuillerées à soupe de fromage blanc à 0%
sel, poivre
Couper les escalopes en fines aiguillettes et les cornichons en lamelles.
Faire chauffer une poêle anti-adhésive et y faire revenir la dinde. Saler et poivrer, ajouter les cornichons.
Retirer la poêle du feu et laisser reposer 2-3 mn avant de verser le fromage blanc. Remuer rapidement et servir sans attendre (sinon le fromage blanc se sépare).
A table, c'est prêt !
très sympa aux cornichons! je n'y aurait pas pensé! bisous
RépondreSupprimerLéger, et crémeux comme j'aime ! Les cornichons dans une sauce ça peut donner un goût très sympa ! Bonne journée Roseline
RépondreSupprimerc'est exactement ce que dit Sandy : le p'tit goût en plus dans la sauce !!
RépondreSupprimerbonne journée, les filles :)
ma maman en fait souvent, je suis fan ! ^^
RépondreSupprimersimple et bon, c'est la recette ;)
RépondreSupprimer