lundi 27 septembre 2010

Emincé de Dinde aux Cornichons



Une petite recette légère pour se remettre des éventuels excès du week-end !!



Pour 2 personnes :

2 escalopes de dinde
8 cornichons
4 cuillerées à soupe de fromage blanc à 0%
sel, poivre


Couper les escalopes en fines aiguillettes et les cornichons en lamelles.

Faire chauffer une poêle anti-adhésive et y faire revenir la dinde. Saler et poivrer, ajouter les cornichons.

Retirer la poêle du feu et laisser reposer 2-3 mn avant de verser le fromage blanc. Remuer rapidement et servir sans attendre (sinon le fromage blanc se sépare).




A table, c'est prêt !

5 commentaires:

  1. très sympa aux cornichons! je n'y aurait pas pensé! bisous

    RépondreSupprimer
  2. Léger, et crémeux comme j'aime ! Les cornichons dans une sauce ça peut donner un goût très sympa ! Bonne journée Roseline

    RépondreSupprimer
  3. c'est exactement ce que dit Sandy : le p'tit goût en plus dans la sauce !!

    bonne journée, les filles :)

    RépondreSupprimer
  4. ma maman en fait souvent, je suis fan ! ^^

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...