Encore une recette de Popasan, piquée lors de mes recherches en vue de l'InterBlogs de juin dernier !
A nouveau, la photo n'est pas à la hauteur, mais c'était très bon !!
Pour un pot de 300 g environ :
1 grosse boîte de thon au naturel (240 g égoutté)
4 carrés frais (Gervais)
2 citrons
1 cm de gingembre frais
sel et poivre
Égoutter le thon et l'émietter dans un bol. Ajouter le fromage frais, le jus de citron, le gingembre frais en copeaux (au couteau économe), saler, poivrer et mélanger.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Présenter les rillettes bien fraîches avec des toasts et/ou des bâtonnets de crudités.
A table, c'est prêt !
Bravo, c'est vraiment extra ce genre de rillettes ! Moi je les fais avec du Saint morêt mais sans gingembre :o) Bon week-end Roseline
RépondreSupprimerTa rilette à l'air extra...Bises...
RépondreSupprimerje tartinerai bien d'un coup! bisous!
RépondreSupprimerelles étaient très bonnes ! je me demande si je ne vais pas en refaire ce soir ;)
RépondreSupprimer