Vendredi dernier, en rentrant du travail, j'ai eu la surprise de trouver un gros colis qui m'attendait.... Je l'ai ouvert sans attendre et voici ce que j'en ai sorti :
... du chocolat !!!! Rien que du chocolat et encore du chocolat ! Le rêve ! Des chocolats de la marque Newtree, chocolatier belge dont les saveurs innovantes et les ingrédients naturels surprenants vous garantissent un moment de plaisir irrésistible.
![](http://3.bp.blogspot.com/__GdzOud0Uko/TUbmuTHFuVI/AAAAAAAACvk/pjs13rrkSAU/s320/Newtree_logo_haute_d%25C3%25A9f.jpg)
Alors voyons, pour vous faire rêver un peu vous aussi, il y avait :
- du chocolat à la lavande
- au gingembre
- au thym (avec des oméga 3)
- au piment (idem)
- aux spéculoos
en 9 tablettes de 80 g,
- du chocolat noir 73 % de cacao au poivre rose
- à la menthe
- au gingembre
- à la cerise
- du chocolat au lait à la cannelle
- à la lavande
- à l'orange amère et au riz soufflé
en tablettes de 50 g,
- 1 pot de pâte à tartiner au chocolat noir, et
- 2 mignonnettes pour le café : une au chocolat noir et gingembre et une autre chocolat au lait et lavande, que nous nous sommes tout de suite partagés !!
Alors que dire ? Si ce n'est un immense merci à Newtree et plus particulièrement à Maimiti pour sa confiance et puis vous proposer la première recette, faite sur le champ, avec le chocolat au lait à l'abricot !
Pour une bonne vingtaine de petits cookies :
150g de farine T80
1/2 sachet de poudre à lever
70 g de sucre blond
1 oeuf
60 g de purée d'amandes blanches
2 cs d'huile d'olive
1 bonne poignée de noisettes entières
1 tablette de 50 g de chocolat au lait à l'abricot Newtree
Dans un saladier, battre l'oeuf avec la purée d'amandes, l'huile et le sucre.
Ajouter la farine et la poudre à lever et mélanger le tout. Incorporer enfin les noisettes et le chocolat grossièrement concassés et bien amalgamer.
Préchauffer le four Th 6.
Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier cuisson et déposer dessus des petits tas de pâte en les espaçant un peu.
Enfourner pour 13 à 15 mn et laisser refroidir sur une grille.
A table, c'est prêt !
Verdict : l'arôme abricot est très fin, mais très présent : on dirait que l'on a ajouté des morceaux d'abricots séchés dans les biscuits ! Nous avons beaucoup aimé !
un délice tes petits cookies! bises
RépondreSupprimerje confirme !!!
RépondreSupprimerbisous :)