mercredi 27 janvier 2010

Filet de Loup au Sel Parfumé



Rien d'extraordinaire dans cette recette, juste des bons produits : des filets de loup de ligne et du riz sauvage, et puis l'occasion pour moi de vous reparler, un peu plus en détails, de ce sel parfumé que j'ai offert à Noël dans mes petits cadeaux gourmands.


C'est le pot avec le bouchon en liège sous la bouille d'Estelle !
Alors, pour 5 pots de 10 cm de hauteur environ, il m'a fallu :
250 g de sel gris
1 zeste séché d'orange bio
1 zeste séché de citron bio
1 grosse cuillerée à soupe d'anis vert en grains


Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix et appuyer sur la touche Turbo jusqu'à ce que tout soit bien mixé.
Mettre en pots et fermer bien hermétiquement.
Dans cette recette, j'ai fait cuire mes filets de loup au micro-ondes, 5 mn, puis je les ai assaisonnés avec un peu de sel parfumé.
A table, c'est prêt !

5 commentaires:

  1. Tu sais quoi je vais faire ton sel car il m'a l'air super parfumé.
    Bisous €€

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  2. c'est une super idée ce sel parfumé!
    bonne soirée et merci de ta visite et de ton gentil commentaire!

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  3. @ Mary : je t'avoue que je l'ai fait complètement au hasard mais ce sont des saveurs qui vont bien ensemble alors pour parfumer un poisson, c'est sympa !
    Merci de ta visite :)

    @ Mélanie : merci :) et bonne soirée à toi aussi ! A bientôt

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  4. avec le poisson, je l'adore, celui-là ;)

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