jeudi 13 mai 2010

Verrines Roses aux Framboises


Après ces derniers jours de pluie et même de froid, on espère que le beau temps va s'installer pour de bon car le mois de mai est maintenant plus qu'entamé, les étals regorgent de légumes nouveaux et de jolis fruits rouges, et l'autre jour, je me suis laissé tenter par une barquette de framboises... En plus Pauline adore ça, donc je savais que mon achat allait faire des heureux !! Du coup, j'en ai pris deux ! Une que nous avons mangée juste comme ça, directement dans la barquette, pour le goûter, et l'autre que j'ai transformée en un dessert légèrement plus élaboré, mais finalement ultra simple !!

Et comme en plus, il est léger, je vais proposer ce dessert au concours "desserts légers" de Mince alors !, le magazine de Lavande !


Pour 4 verrines :

1 barquette de framboises
8 biscuits roses de Rheims
sucre glace


Placer 2 biscuits roses dans chaque verrine en les recoupant si besoin.

Réserver 12 framboises et répartir les autres dans les verrines. Ajouter les brisures de biscuits et napper de yaourt.

Disposer les framboises réservées au sommet de chaque verrine et décorer d'un voile de sucre glace.


A table, c'est prêt !

7 commentaires:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...