mardi 24 juin 2014
Tarte Fine Courgettes et Petits Lardons
Un seul mot : délicieuse !
Pour une grande plaque :
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 CS d'huile d'olive
1/2 CC de sel
125 ml d'eau
1 petit pot (250 g) de coulis de tomate
2 courgettes
100 g de lardons
gruyère râpé
Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients jusqu'à former une boule de pâte souple.
L'étaler finement sur le plan de travail fariné et transférer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Préchauffer le four Th 7-8 (230°).
Etaler la sauce tomate sur toute la surface de la pâte.
Couper les courgettes en lamelles très fines à la mandoline et les répartir sur la tomate. Ajouter les lardons et parsemer de fromage râpé.
Enfourner pour une vingtaine de minutes.
A table, c'est prêt !
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Elle m'a l'air sympathique cette tarte...
RépondreSupprimerdélicieuse idée
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