Grande première à la maison : j'ai acheté un chou chinois !
Bon, c'est bien de l'avoir acheté, mais maintenant, il faut l'accommoder !
Alors j'admets, très humblement, que sur ce coup-là, je n'ai pas fait preuve d'une grande originalité puisque j'en ai fait un Wok ! Mais c'était bon... C'est le principal, non ?
Pour 4 personnes :
1 chou chinois
5 carottes (300 g net)
2 cuillérées à soupe d'huile de sésame grillé
1 oignon
50 g de vermicelles de soja
100 g de lardons
5 carottes (300 g net)
2 cuillérées à soupe d'huile de sésame grillé
1 oignon
50 g de vermicelles de soja
100 g de lardons
graines de sésame
Dans un wok, faire chauffer l'huile et y faire dorer les carottes coupées en biseaux, l'oignon émincé et les lardons (préalablement dégraissés 1mn30 au micro-ondes).
Ajouter les vermicelles puis verser de l'eau (ou du bouillon) à hauteur et laisser mijoter 15 mn à couvert.
Ajouter le choux chinois émincé et laisser cuire 2mn de plus, sans remettre le couvercle.
A table, c'est prêt !
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