En prévision du réveillon du Jour de l'An, quelques idées à picorer pour un apéritif bon mais sans être prise de tête !
Des Brochettes de boudin blanc et pommes et des noix de saint jacques au petit salé.
Pour 6 personnes :
12 noix de saint jacques (avec ou sans corail)
6 tranches fines de poitrine de porc salée (ou fumée selon les goûts)
3 boudins blancs aux morilles
2 pommes
beurre
Enrouler les noix de saint jacques dans 1/2 tranche de petit salé en faisant tenir avec un pique olive.
Faire chauffer une poêle sans matière grasse et y faire dorer les saint jacques 1 à 2 mn de chaque côté.
Peler les boudins et les couper en tranches de 2 cm d'épaisseur. Peler les pommes et les couper en gros dés.
Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle et y faire dorer le tout.
Piquer sur des brochettes et c'est tout !
A table, c'est prêt !
super appétissant que tout cela :)
RépondreSupprimeret bon ! je peux le confirmer !!
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