dimanche 27 décembre 2009

Idées d'apéritif à picorer


En prévision du réveillon du Jour de l'An, quelques idées à picorer pour un apéritif bon mais sans être prise de tête !

Des Brochettes de boudin blanc et pommes et des noix de saint jacques au petit salé.


Pour 6 personnes :

12 noix de saint jacques (avec ou sans corail)
6 tranches fines de poitrine de porc salée (ou fumée selon les goûts)
3 boudins blancs aux morilles
2 pommes
beurre


Enrouler les noix de saint jacques dans 1/2 tranche de petit salé en faisant tenir avec un pique olive.
Faire chauffer une poêle sans matière grasse et y faire dorer les saint jacques 1 à 2 mn de chaque côté.


Peler les boudins et les couper en tranches de 2 cm d'épaisseur. Peler les pommes et les couper en gros dés.
Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle et y faire dorer le tout.
Piquer sur des brochettes et c'est tout !


A table, c'est prêt !

2 commentaires:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...