Il y a bien longtemps déjà, ce devait être courant janvier, je vous avais parlé des petits crumbles de légumes d'hiver au chorizo dont j'avais emprunté l'idée à Clémence.
Quand j'ai fait mes cocottes, il m'est resté beaucoup de crumble et comme je n'aime pas jeter, j'ai réfléchi à la façon de le recycler.... Et c'est là que mes pavés de cabillaud rentrent en scène ! Je me souvenue de ceux que j'avais recouverts d'une croûte au citron et au thym et j'ai adapté !
Verdict ? extra !!! Nous avons littéralement adoré !
Pour 4 personnes :
4 morceaux de filet de cabillaud un peu charnus
30 g de chorizo (du fort)
25 g de beurre mou
15 g de parmesan râpé
40 g de chapelure
Préchauffer le four Th 6-7.
Hacher le chorizo et le mélanger au beurre, au parmesan et à la chapelure. Bien malaxer pour former la consistance d'un crumble (pâte sableuse).
Poser les pavés de poisson au fond d'un plat à four huilé. Les saler légèrement puis les recouvrir de crumble.
Enfourner pour 15-20 mn.
Servir bien chaud avec, par exemple, un risotto au chorizo...
A table, c'est prêt !
Et n'oubliez pas que vous avez jusqu'au 31 mars pour m'envoyer votre participation au grand concours "Mettez le Printemps dans vos assiettes !" Merci, je compte sur vous ;)
J'en ai présenté sur mon blog c'est délicieux bisous
RépondreSupprimerMerci Roseline pour tes visites régulières sur mon blog, c'est vraiment gentil !
RépondreSupprimerEcoutes, je ne te promets pas mais je vais essayer de participer à ton concours, il est bien sympa !
A très vite....bisous
je l'ai fait pour un interblog (piqué chez mary) et c'était très bon !! bonne après midi
RépondreSupprimerHmm ca a l'air extra!!
RépondreSupprimermerci ;)
RépondreSupprimer@ Bab : je ne laisse pas toujours de commentaire mais je passe régulièrement ;)
j'espère que tu pourras participer ! bisous
Délicieux ! nous nous sommes régalés ! J'avais des pavés de lieue, c'était très bon !
RépondreSupprimerSuper ! j'espère que tu as fait des photos et que tu vas me les envoyer....
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