Ok, je sais, c'est Carême.... Mais d'abord, cette recette date du repas de Noël avec la famille d'Armel, donc c'était en janvier, et puis le week-end, on a droit à faire un écart, non ?!
Pour 1 douzaine de bouchées :
1 belle tranche de foie gras frais d'un bon centimètre d'épaisseur
6 tranches fines de lard fumé
Couper le foie gras en douze dés et le petit salé en 2.
Faire chauffer une poêle anti-adhésive.
Rouler chaque dé de foie gras dans une demi-tranche de petit salé et maintenir fermé avec une pique à olive.
Faire dorer à feu vif 2 mn environ en retournant plusieurs fois.
Servir bien chaud.
A table, c'est prêt !
Et puis, je vous rappelle que demain s'achève le concours "Mettez le Printemps dans vos assiettes !"... Vous avez participé ??
des petits ballotins que j'aurai sans nul doute adoré! bisous
RépondreSupprimerElles sont bien jolies tes petites bouchées ! Bisous
RépondreSupprimerAlors ça c'est pas gentil du tout du tout, à 1 mois 1 mois et demi de l' épreuve du maillot de bain tu peux me dire ou je la cache ma petite ( je précise )bouée ???? Ouf je suis sauvée j'ai ramené tout un tas de paréos de mes vacances à tahiti j' vais pouvoir dévorer deux tournées de ces bouchées.
RépondreSupprimerTu as vu ce magnifique soleil aujourd' hui ? J' espère que ça va durer ça fait du bien non???
AMITIES CARO
merci ;)
RépondreSupprimer@ Caroline : oh t'inquuète pas, si tu te limites à 2 BOUCHEES, ça devrait aller lol !!!!
Et oui, ce retour du soleil était une bénédiction ! pourvu que ça dure..... ce qui n'est pas garanti vu la couleur du ciel ce soir :(
bisous