Un des plats préférés de mes filles, en dehors des pâtes et des frites (lol !), c'est la purée avec des saucisses de Strasbourg !
En principe, quand je leur fais ça, elles se régalent ! Et puis un jour, je ne sais pas pourquoi, elles ont toutes les deux boudé leurs assiettes.... Qu'à cela ne tienne ! Le soir, j'ai tout mélangé dans un plat à gratin, un peu de fromage dessus et le tour est joué ! Elles ont tout mangé !
Pauline et Estelle : 0 / Maman : 1 !!!
Quantités selon vos restes....
purée
lait
saucisses de Strasbourg cuites
gruyère râpé
beurre pour le plat
Préchauffer le four Th 7.
Beurrer un plat à four.
Détendre la purée avec un peu de lait.
Couper les saucisses en rondelles et les mélanger à la purée.
Verser le tout dans le plat à gratin. Saupoudrer de fromage et enfourner pour une vingtaine de minutes (le temps que le dessus soit bien doré).
Attendre quelques minutes avant de servir.
A table, c'est prêt !
Et n'oubliez pas le concours "Mettez le Printemps dans vos assiettes !" ;)
j'adore ce genre de petite recette, et les gratins je suis fan !!! merci pour cette chouette idée !! bisous, bonne journée
RépondreSupprimerune jolie petite recette bien appétissante! bisous
RépondreSupprimerde rien !!!
RépondreSupprimerbisous :)
ça donne faim miam !!! Bize et belle soirée !
RépondreSupprimersympa ce petit gratin de purée aux knackis
RépondreSupprimerbiz
merci ;)
RépondreSupprimerbisous et bonne bonne journée !