mercredi 16 mars 2011

Gratin de purée aux knackis ^^


Un des plats préférés de mes filles, en dehors des pâtes et des frites (lol !), c'est la purée avec des saucisses de Strasbourg !

En principe, quand je leur fais ça, elles se régalent ! Et puis un jour, je ne sais pas pourquoi, elles ont toutes les deux boudé leurs assiettes.... Qu'à cela ne tienne ! Le soir, j'ai tout mélangé dans un plat à gratin, un peu de fromage dessus et le tour est joué ! Elles ont tout mangé !

Pauline et Estelle : 0 / Maman : 1 !!!


Quantités selon vos restes....
purée
lait
saucisses de Strasbourg cuites
gruyère râpé
beurre pour le plat


Préchauffer le four Th 7.

Beurrer un plat à four.

Détendre la purée avec un peu de lait.

Couper les saucisses en rondelles et les mélanger à la purée.

Verser le tout dans le plat à gratin. Saupoudrer de fromage et enfourner pour une vingtaine de minutes (le temps que le dessus soit bien doré).

Attendre quelques minutes avant de servir.


A table, c'est prêt !

6 commentaires:

  1. j'adore ce genre de petite recette, et les gratins je suis fan !!! merci pour cette chouette idée !! bisous, bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. une jolie petite recette bien appétissante! bisous

    RépondreSupprimer
  3. ça donne faim miam !!! Bize et belle soirée !

    RépondreSupprimer
  4. sympa ce petit gratin de purée aux knackis
    biz

    RépondreSupprimer
  5. merci ;)
    bisous et bonne bonne journée !

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...