lundi 3 janvier 2011

Salade d'après les fêtes !


Il vous reste un peu de foie gras ? Vous en avez marre des toasts ? Rien de tel qu'une petite salade pour liquider les restes, avec un bocal de gésiers confits en prime ! Comme ça, on a encore un peu l'impression d'être en vacances..... bonne rentrée ;)


Quantités à adapter selon vos restes et le nombre de convives :

salade verte
foie gras (le mien vient de La Ferme de Beleslou)
un pot de gésiers de canard confits (même provenance que le foie gras)
vinaigrette au vinaigre balsamique
tranches de pain aux céréales toastées


Faire griller les gésiers dans une poêle bien chaude. Les couper en tranches.

Assaisonner la salade et la répartir dans les assiettes. Disposer les tranches de gésiers et le foie gras sur les toasts.

Servir tout de suite.


A table, c'est prêt !

6 commentaires:

  1. stop pour moi le foie gras, j'en ai trop mangé ..

    RépondreSupprimer
  2. stop pour moi le foie gras, j'en ai trop mangé ..

    RépondreSupprimer
  3. une belle salade du sud ouest qu'on adore! bisous

    RépondreSupprimer
  4. @ Nadine : lol !!!

    @ Lolo : nous aussi ;)

    RépondreSupprimer
  5. une salade bien sympathique ! moi j'ai pas mangé de foie gras cette année donc j'en veux bien une part ! hihihi

    RépondreSupprimer
  6. lol ! moi le foie gras, je ne m'en lasse pas ! j'en mange pas tous les jours non plus ;)
    bisous

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...