mercredi 26 janvier 2011

Cake au Thon et au Surimi (Dukan)


Ça fait une éternité que je n'ai pas publié de recette Dukan, alors je répare cet "oubli" aujourd'hui avec ce petit cake très sympa !


Pour un moule à cake "normal" :

280 g de thon au naturel égoutté
6 bâtonnets de surimi
100 g de gruyère allégé râpé
3 oeufs
100 g de maïzena
2 cuillerées à soupe de lait
1 sachet de levure



Préchauffer le four Th 6, sans la grille si vous utilisez un moule en silicone.

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf le surimi.

Verser la moitié de la préparation dans un moule à cake. Disposer les bâtonnets de surimi à la surface et recouvrir du reste de pâte.

Enfourner pour une heure.


Laisser refroidir et servir avec un coulis de tomate, par exemple.


A table, c'est prêt!


Je me suis inspirée d'une recette vue sur un blog mais je n'avais pas noté lequel alors si quelqu'un se reconnaît, faîtes-moi signe ;)

3 commentaires:

  1. une association d'ingrédients qui me plaisent dans ce cake
    bonne journée
    bisous

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...