Je vous ai dit que j'aimais les asperges ? Oui, je sais, je radote !!!! Mais ce que je ne vous ai pas dit, c'est que je n'avais jamais fait de sauce hollandaise... Heureusement, mon thermomix est le meilleur saucier au monde alors j'ai tenté ma chance ;)
Pour environ 200 ml de sauce :
1 jaune d'oeuf
40 g de beurre
le jus d'1/2 citron
1 pincée de sel
20 ml d'eau tiède
poivre
Insérer le fouet dans le bol et y mettre tous les ingrédients.
Régler 4 mn / 70° / vitesse 3.
Verser la sauce sur les asperges et servir tout de suite.
A table, c'est prêt !
Et demain, je vous raconterai ce que j'ai fait avec le reste de sauce, hummmmmm ! A demain ;)
pas de thermomix chez moi, alors je la prépare à la main, un peu laborieux mais tellement bon !!
RépondreSupprimerbonne journée, bisous !!
jolie sauce! bises
RépondreSupprimerc'est excellent... j'adore... je la prépare souvent avec du poisson vapeur ! dé-li-cieux !
RépondreSupprimerbisous ma belle
@ barbara : tu es courageuse !!! bisous :)
RépondreSupprimer@ lolo : merci ;)
@ Polyanta : tu as raison, il faudra que j'essaie avec le poisson !
bisous :)