lundi 9 mai 2011

Sel basque




Un petit mélange que j'ai préparé pour envoyer à Annebetty dans son colis gourmand et j'en ai fait un peu plus pour moi !!!! Tout bête, tout simple, mais qui parfume super bien les viandes grillées, le poisson, les oeufs.....




Pour 1 petit pot :



1 cuillerée à café de piment d'Espelette moulu

1 cuillerée à café de persil déshydraté moulu

1 cuillerée à café d'ail déshydraté moulu

3 cuillerées à café de sel gris fin





Mélanger tous les ingrédients dans un bol et transvaser dans un pot à couvercle.





C'est tout !!!



A demain :)

4 commentaires:

  1. Je Passe mon tour, je ne sale rien... Même pas l 'eau des pâtes! Bises

    RépondreSupprimer
  2. c'est vrai que j'ai remarqué : parfois dans tes recettes, tu ne mets pas le sel dans les ingréidents !

    RépondreSupprimer
  3. Je retiens ton idée pour mes prochains paniers gourmands !!
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  4. très bonne idée ! Merci de ta visite !

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...