mercredi 11 mai 2011

Pink Sugar ;o)





Une petite fantaisie réalisée pour le colis gourmand de ma binôme Annebetty l'autre semaine !


C'est joli et c'est même bon lol !!!




Pour 1 pot :



150 g de fraises tagada pink

200 g de sucre en poudre blanc




Mettre les fraises (sauf 1 ou 2) dans le bol du Thermomix et les pulvériser 15 secondes / vitesse 9. Ajouter le sucre et mixer à nouveau 10 secondes / vitesse 8.



Verser dans un joli pot et ajouter un bonbon dessus !





Et voilà, c'est tout !



A demain ;)

10 commentaires:

  1. Whaouuuuuuuuu ! !
    Merci, pour ce sucre régressif à souhait et qui réveille mon imagination et mes papilles.....
    Encore bravo et merci pour ce blog
    Graine de rien

    RépondreSupprimer
  2. Voilà une super idée kdo, je prends l'astuce, bises!!

    RépondreSupprimer
  3. Tu dois avoir beaucoup de copies !!!!!!!
    Devine qui ???

    RépondreSupprimer
  4. @ graine de rien et pepitavignon : merci ;)) à bientôt !

    @ anonyme : alors j'hésite..... Catherine ???? Hélène ????? Allez, promis, les filles, demain il y aura une "vraie" recette !!! je m'y mets dans l'aprèm ;o)
    bisous, à demain !

    RépondreSupprimer
  5. salut!!

    je découvre ton blog car je dois venir piocher une recette chez toi..( ronde interblog!!)et là je vois une douceur super sucrée comme je les aime!! je sens que je vais faire plaisr!!! bonne journée

    RépondreSupprimer
  6. merci de ta visite nicadytanoce !
    fais-toi plaisir ;)

    RépondreSupprimer
  7. je trouve aussi, et pourtant je n'aime pas les bonbons !!
    bonne soirée, bisous :)

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...