jeudi 28 octobre 2010

Bouchées craquantes Chocolat-agrumes



Je vous ai parlé, il y a quelques temps, de mon partenariat avec les cristaux d'huiles essentielles Florisens. Eh bien, ça y est, j'ai testé ceux aux agrumes ! Et ce fut une réussite !!




Pour une douzaine de bouchées :

100 g de chocolat noir (60% de cacao)
100 g de corn flakes
1 cuillerée à moka de cristaux d'huiles essentielles Ronde d'Agrumes (Florisens)



Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Lorsqu'il est fondu, le lisser à la spatule, ajouter les cristaux d'huiles essentielles et les corn flakes. Bien mélanger pour que tous les flakes soient bien enduits de chcolat et se collent les uns aux autres.


Faire des petits tas sur une plaque recouverte de papier cuisson ou dans les empreintes d'un moule à mini tartelettes en silicone (c'est ce que j'ai fait) et laisser refroidir un peu avant de mettre au frigo.



A table, c'est prêt !


Et n'oubliez pas que pour ne rien rater des publications d'atablecpret, vous pouvez vous inscrire pour recevoir les derniers articles par email.
Il vous suffit de cliquer sur l'onglet en haut à droite de la page d'accueil. Merci pour votre fidélité ;)

Roseline

4 commentaires:

  1. Oh bah là je me sers de bon coeur, j'aime beaucoup quand ça croustille sous la dent ! Bonne journée roseline

    RépondreSupprimer
  2. le top avec un petit café! bises

    RépondreSupprimer
  3. c'est super bon ! surtout avec ce petit parfum d'agrumes en fond.... on a adoré !!
    bises :)

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...