mardi 19 octobre 2010

Eggs on Toasts



Une petite recette digne d'un brunch du dimanche matin pendant que je visite New York !!


Aujourd'hui, en principe au programme, c'est Ellis Island, la Statue de la Liberté et le sud de Manhattan, je vous raconterai !!!!


Pour une personne :

1 tranche de pain de mie (celui que j'ai publié avant-hier)
1 tranche de jambon
1 oeuf
gruyère râpé
1 noisette de beurre


Faire chauffer une poêle avec le beurre et mettre la tranche de pain à rôtir. Casser l'oeuf à côté et le faire cuire doucement. Tourner le pain, poser le jambon et saupoudrer de gruyère râpé.

Poser la tranche de pain sur une assiette et poser l'oeuf par dessus.


A table, c'est prêt !

4 commentaires:

  1. C'est le genre de brunch que j'apprécie grandement ! Bon mardi roseline ♥_♥

    RépondreSupprimer
  2. miam j'adore ça avec des champignons rôtis et des tomates au four

    RépondreSupprimer
  3. bien gourmand ! ça me plait ;-))

    RépondreSupprimer
  4. Pas de brunch new-yorkais pour nous mais des bagels le matin au p'tit déj' avec du cream cheese !
    enfin, contente que cette petite recette vous aie plue ! bisous :)

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...