Dimanche dernier, ma soeur et ma maman sont venues déjeuner à la maison et j'avais acheté des jolis radis pour l'entrée.
Et une fois que les ai eu préparés, j'ai trouvé qu'il serait dommage de jeter leurs belles fanes.... Ni une, ni deux, je les ai faites cuire et ces délicieux petits moelleux sont nés !!
Pour 15 pièces :
1 petit-suisse
25 g de farine
2 ml de poudre à lever (1/2 cc)
1 oeuf
20 ml de lait
sel et poivre
les fanes d'une botte de radis
1 cuillerée à soupe de beurre
3 pétales de tomates séchées
Préchauffer le four Th 6 (sans la grille si vous utilisez une plaque en silicone).
Trier et laver les fanes de radis, bien les égoutter.
Dans une petite sauteuse, faire fondre le beurre et y faire tomber les fanes en remuant souvent. Laisser cuire une dizaine de minutes puis les hacher grossièrement au couteau.
Dans un saladier, mélanger l'oeuf avec le petit-suisse, la farine, la levure et le lait. Saler, poivrer, ajouter les fanes de radis hachées et les tomates séchées en dés.
Verser la préparation dans les empreintes d'une plaque à mini-muffins ou mini-cannelés.
Enfourner pour une vingtaine de minutes (jusqu'à ce qu'ils soient dorés).
Laisser tiédir.
A table, c'est prêt !
Je t'en piquerai bien un ^^
RépondreSupprimerComme ils sont jolis tes petits verts cannelés !
RépondreSupprimerbisous
et ils étaient bien bons !!!
RépondreSupprimerbisous :)