dimanche 17 avril 2011

Mini moelleux aux fanes de radis



Dimanche dernier, ma soeur et ma maman sont venues déjeuner à la maison et j'avais acheté des jolis radis pour l'entrée.


Et une fois que les ai eu préparés, j'ai trouvé qu'il serait dommage de jeter leurs belles fanes.... Ni une, ni deux, je les ai faites cuire et ces délicieux petits moelleux sont nés !!



Pour 15 pièces :



1 petit-suisse

25 g de farine

2 ml de poudre à lever (1/2 cc)

1 oeuf

20 ml de lait

sel et poivre

les fanes d'une botte de radis

1 cuillerée à soupe de beurre

3 pétales de tomates séchées



Préchauffer le four Th 6 (sans la grille si vous utilisez une plaque en silicone).


Trier et laver les fanes de radis, bien les égoutter.


Dans une petite sauteuse, faire fondre le beurre et y faire tomber les fanes en remuant souvent. Laisser cuire une dizaine de minutes puis les hacher grossièrement au couteau.


Dans un saladier, mélanger l'oeuf avec le petit-suisse, la farine, la levure et le lait. Saler, poivrer, ajouter les fanes de radis hachées et les tomates séchées en dés.


Verser la préparation dans les empreintes d'une plaque à mini-muffins ou mini-cannelés.


Enfourner pour une vingtaine de minutes (jusqu'à ce qu'ils soient dorés).


Laisser tiédir.


A table, c'est prêt !

3 commentaires:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...