Une petite recette toute simple pour recycler un reste de poulet rôti !
Pour 4 personnes :
120 g de farine
2 oeufs
20 cl de lait
1 cuillerée à soupe d'huile
sel, poivre
un reste de poulet (1 cuisse et la moitié d'un blanc)
2 poignées de haricots verts cuits
Mettre la farine dans un saladier, saler, poivre et ajouter les jaunes d'oeufs. Fouetter en ajoutant le lait progressivement puis l'huile.
Monter les blancs en neige et les ajouter à la préparation précédente.
Couper le poulet et les haricots en dés et les incorporer à la pâte.
Faire chauffer un gaufrier et y faire cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
A table, c'est prêt !
c'est super original ça
RépondreSupprimeret très bon !!
RépondreSupprimerbisous :)
un régal ces jolies gaufres!!! bisous
RépondreSupprimertres original !!pierre
RépondreSupprimeret puis c'est sympa pour le dîner ;o)
RépondreSupprimer