lundi 4 avril 2011

Gaufres au poulet et aux haricots



Une petite recette toute simple pour recycler un reste de poulet rôti !

Ça change du gratin ou des lasagnes et avec une petite salade, c'est extra !



Pour 4 personnes :


120 g de farine

2 oeufs

20 cl de lait

1 cuillerée à soupe d'huile

sel, poivre

un reste de poulet (1 cuisse et la moitié d'un blanc)

2 poignées de haricots verts cuits


Mettre la farine dans un saladier, saler, poivre et ajouter les jaunes d'oeufs. Fouetter en ajoutant le lait progressivement puis l'huile.


Monter les blancs en neige et les ajouter à la préparation précédente.


Couper le poulet et les haricots en dés et les incorporer à la pâte.


Faire chauffer un gaufrier et y faire cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.


A table, c'est prêt !

5 commentaires:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...