vendredi 29 octobre 2010

Tomates farcies au Thon et au Surimi



Ça fait longtemps que je ne vous ai pas proposé une recette Dukan. Celle-ci date de fin septembre et avait bien plu à tout le monde, y compris les filles, YESSS !!!


Pour 4 personnes :

8 tomates moyennes bien mûres mais fermes
1 boîte de thon (240 g)
6 bâtons de surimi
4 oeufs
1 cuillerée à soupe bombée de fromage blanc à 0% de matière grasse
2 cuillerées à soupe de son d'avoine
sel et poivre


Préchauffer le four Th 7-8.

Couper le chapeau des tomates et les creuser. Jeter les graines et couper la chair en petits dés. Réserver.

Dans un saladier, émietter le thon, ajouter les dés de tomate, le surimi coupé en lamelles, le fromage blanc, une cuillerée à soupe de son et les oeufs battus en omelette. Saler et poivrer et tout mélanger.

Saler l'intérieur des tomates et les farcir avec le mélange précédent. Saupoudrer du reste de son.

Enfourner pour 30 à 40 mn.

Laisser tiédir légèrement et servir.




A table, c'est prêt !

4 commentaires:

  1. Une autre façon de manger les tomates farcies ! J'avoue tout de même que je reste fan du surimi mais plutôt froid ! Bonne journée Roseline

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  2. sympa ces petites tomates! bises

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  3. miam ça doit être bien bon ça

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  4. disons que ça change un peu ;)

    @ Sandy : je te comprends, j'hésitais un peu mais on ne le sens pas trop !

    bisous :)

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