Une recette Tupperware, facile et rapide, comme souvent avec Tupp, que je n'avais plus réalisée depuis un bon moment et qui m'est revenue en mémoire quand je cherchais une recette pour l'atelier culinaire de ma copine Nicole !
Pour 4 personnes :
1 filet mignon de porc (500 g)
250-300 g de tomates pelées au jus
150 ml de lait de coco
le jus d'un demi citron
20 ml de curcuma
1 cc de sel fin gris
3 tours de moulin à poivre
Dégraisser le filet mignon et le couper en petits dés (2 cm maxi). Déposer les dés de viande dans une cocotte Ultraplus (Ultrapro ou autre plat permettant une cuisson rapide au micro-ondes).
Verser les tomates coupées en dés, le lait de coco, le jus de citron et le curcuma. Poivrer, bien mélanger et fermer la cocotte.
Faire cuire au micro-ondes 10 mn puissance maxi.
Sortir la cocotte, ajouter le sel et mélanger. Couvrir à nouveau puis remettre au four pour 5 mn puissance maxi.
Laisser reposer 5 mn avant de servir, avec du riz, par exemple.
A table, c'est prêt !
ça a l'air super simple au micro-ondes et rapide, à essayer
RépondreSupprimervirginie
tu peux y aller les yeux fermés ! c'est super simple ;-)
RépondreSupprimerbonne soirée
Roquefort/parmesan, une association "top", et facile à réaliser... bravo !!! le brocolis aidant, c'est vraiment un plat superbe !!!
RépondreSupprimerCa me donne une très bonne idée pour confectionner cette recette à mes p'tits loups (suis assistante maternelle et pas toujours facile d'inventer des menus qui plaisent aux petits..)
Merci à toi pour cette idée géniale
Bonne soirée
Bisous
trop bon!! Merci! Bisous
RépondreSupprimerJe t'en prie, Gabriele ! Sers-toi ;-)
RépondreSupprimer