Préchauffer le four Th 6 (180°), sans la grille si vous utilisez des moules en silicone.
Mettre le jambon dans le bol du Thermomix et mixer 5 secondes/ vitesse 5. Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger 10 secondes /sens inverse / vitesse 3.
En version sans Thermomix, hacher le jambon et mélanger tout le reste dans un saladier.
Poser le moule à mini cannelés sur la grille du four et répartir la préparation dans les alvéoles. Enfourner pour 20-25 mn (je n'ai laissé que 20 mn et mes cannelés sont un peu clairs).
Laisser refroidir 5 mn avant de démouler.
Ces petits gâteaux se dégustent aussi bien tièdes que froids ;-)
A table, c'est prêt ! Et merci Nadia pour la cabane ! Les filles ne pourraient plus s'en passer ;-))
Recette inspirée des "Mini cannelés jambon et petit-suisse persillé" du livre Les Minis de Tupperware.
hummm, j'essaierai sûrement cette recette...
RépondreSupprimermerci d'avoir joué le jeu pour le tag que je t'ai décerné...seul petite modif: je m'appelle Bab, pas Fabienne, lol ^^.
bonne soirée.
oups, désolée ! je ne sais pas pourquoi j'ai cru ça !!!
RépondreSupprimerEn tout cas, c'est toi que je remercie d'avoir pensé à moi ;-)
Bonne journée et bon week-end :)
coucou! roseline
RépondreSupprimerje découvre ton blog et j'adore!
je te souhaite une bonne journée!
ah! oui dépêche toi d'avoir tes 100 messages pour participer à l'échange gourmand sur plaisirs gourmands, je pense que tu vas aimer, bises buddlehia
http://lacuisinegourmande.bloguez.com
merci Buddlehia, pour ta visite et tes compliments ! tu vas me faire rougir !
RépondreSupprimerje ne sais pas si j'arriverai aux 100 messages d'ici dimanche car je n'ai pas tjs le temps de poster ! souvent, je lis en diagonale et je file ! On verra, sinon ce sera pour le prochain ;-)
A bientôt !