mercredi 20 janvier 2010

Pasta en Chaud-Froid


Il y a quelques mois, Pauline m'avait fait acheter ces jolies pâtes en rubans dentelés mais je ne les avais pas utilisées car je voulais les mettre en valeur, en faire quelques chose dont elles seraient les actrices principales et non un second rôle avec une viande en sauce, par exemple !
Et puis, un soir avant Noël, Pauline les a ressorties du placard et l'idée m'est venue d'y ajouter quelques garnitures légèrement improbables et voici ce que ça a donné !
Pour 3 personnes :

200 g de pâtes fantaisie

9 quartiers d'artichauts grillés à l'huile
6 pétales de tomates séchées

du parmesan

quelques câpres

Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, selon les instructions sur le paquet. Les égoutter et les répartir sur 3 assiettes chaudes.

Déposer sur les pâtes 3 quartiers d'artichaut, deux pétales de tomates, quelques câpres et saupoudrer de parmesan.

Arroser d'un filet d'huile d'olive et servir aussitôt.

A table, c'est prêt !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...