mercredi 27 janvier 2010

Comment cuisiner la Hampe de boeuf ?

Bonsoir !


Si vous passez par là, vous allez peut-être pouvoir m'aider :

La semaine dernière, j'ai reçu mon colis de viande de boeuf en direct de l'élevage dans l'Aveyron et cette fois-ci, j'ai eu une hampe.


Or je n'en ai jamais cuisiné, alors si vous avez une petite idée à me soumettre, n'hésitez pas, vous me rendrez bien service !


Merci d'avance et bonne soirée :)

Roseline

2 commentaires:

  1. tailler en fines escalopes, juste saisie dans une poele huilée bien chaude et quelques secondes avant de l'enlever de la poele une peu de persil et ail haché...bien salé et bien poivrée... enfin c tout simple mais moi, c comme ca que je l'aime la hampe... ;-)

    ps : ca me donne faim..... ;-)
    à bientôt
    florence

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  2. Merci Florence ! Je crois que j'ai trouvé le menu de demain :)
    Et je suis flattée... j'ignorais que tu me lisais ;-) Bonne soirée, à bientôt !

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