Je n'avais pas d'aiguillettes mais des blancs de poulet alors je les ai coupés en lanières et les ai cuisinés ainsi.
C'était tout simple mais ludique dans la présentation, et la petite sauce était absolument extra !
Pour 4 personnes :
3 blancs de poulet (si c'est en plat principal ou 2 si c'est en entrée)
1 échalote
1 cuillerée à soupe de beurre
15 cl de crème liquide entière
sel et poivre
Couper les blancs de poulet en lanières. Les poser bien à plat et les enrouler sur elles-mêmes comme des escargots avant de les piquer sur des petites piques à brochettes ou des cure-dents. Laisser en attente.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre et y faire blondir l'échalote émincée quelques minutes. Saler et poivrer et ajouter la crème. Laisser réduire 5 bonnes minutes à feu doux et mixer.
Pendant la cuisson de la sauce, faire chauffer une poêle anti-adhésive sans matière grasse et y faire dorer le poulet 5 mn de chaque côté.
super sympa cette recette
RépondreSupprimerHumm ... très sympa ces petits snacks, ça change de l'apéro traditionnel ! Bises
RépondreSupprimersuper idée que ces petits snacks de poulet! avec la sauce pour moi! bisous
RépondreSupprimersympa, facile et très bon, tout ce qu'on aime, non ?!
RépondreSupprimerbisous les filles :)
comme ça a l'air bon en tout cas c'est beau!!!
RépondreSupprimerbonne journée
merci ;)
RépondreSupprimerbonne soirée, bisous