Je vous ai parlé, il y a quelques temps, de mon partenariat avec La Mandorle, spécialiste des "laits" végétaux et des échantillons que j'avais reçu.
En voyant le sachet de préparation pour boisson aux amandes et au chocolat, j'avais tout de suite imaginé un flan et la pratique a donc vite succédé à la théorie pour un résultat très satisfaisant !
Pour 4 petits pots :
2 sachets de préparation pour lait d'amandes au chocolat (environ 50 g) de La Mandorle
200 ml de lait 1/2 écrémé
2 ml d'agar-agar
20 g de rapadura
Verser le lait et la poudre dans un shaker et bien secouer pour dissoudre la préparation.
Vider le shaker dans une casserole, ajouter l'agar-agar et le sucre et porter à ébullition tout en remuant. Maintenir l'ébullition pendant 1 mn environ puis verser dans 4 petits pots.
Laisser refroidir 1 heure avant de mettre au frigo environ 2 heures.
A table, c'est prêt !
un petit flan qui doit être bien délicieux
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
oui, c'était très bon ! on sentait bien l'amande, c'était très sympa !
RépondreSupprimerbonne journée Céline, bisous:)
un joli flan qui devait être bien bon! bisous
RépondreSupprimerUn flan bien chocolaté et avec ce goût d'amande cela doit être très bon ! Bon mercredi roseline
RépondreSupprimerça a l'air tout délicieux Roseline... Miam!
RépondreSupprimerBisous
miam j'adore le flan
RépondreSupprimerune réussite ! franchement, tout le monde a adoré !
RépondreSupprimerbonne soirée, bisous :)