Une recette express pour l'apéro ou pour une entrée simple et légère, et une spéciale dédicace pour ma copinaute Pauline qui s'est retrouvée, sans le vouloir, l'heureuse détentrice de 6 beaux radis noirs !
Alors, une petite idée pour en utiliser un, ça ne t'en fera plus que 5 ;-))
Pour une vingtaine de bouchées :
1 radis noir
1 boîte de thon
jus de citron
fromage blanc
sel et poivre
câpres
Peler le radis et le couper en rondelles de 1/2 à 1 cm d'épaisseur. Réserver.
Dans un bol, émietter le thon égoutté, presser un peu de citron (environ 2 cuillerées à café) et y ajouter du fromage blanc jusqu'à l'obtention d'un texture crémeuse. Saler et poivrer.
Tartiner chaque rondelle de radis de crème au thon. Disposer une câpre dessus. Servir bien frais.
A table, c'est prêt !
miam j'adore cette version en toasts
RépondreSupprimerUn petit coucou pour te souhaite une bonne soirée ! Bisous Roseline
RépondreSupprimerHuuuuummmmm, ça a l'air trop bon!!!! Merci encore ^^ Bisous Rosy
RépondreSupprimerC'est frais et sympa, ça change un peu !!!
RépondreSupprimer@ Pauline : si tu en fais, tu me diras ce que que tu en as pensé ;) bisous