J'aime bien la cuisson au wok pour les légumes. On les fait sauter avec une toute petite goutte d'huile d'olive, ils restent croquant et gardent leurs jolies couleurs, je me régale !!!
J'avais préparé ce dernier pour accompagner mon filet mignon laqué et le sésame a renforcé le côté asiatique du plat !
pour 3-4 personnes :
3 courgettes bio
3 carottes (bio aussi ;o))
1 cuillerée à café d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe d'algomasio
Peler les carottes et couper les extrémités des courgettes sans les peler. Laver les légumes et les couper en bâtonnets.
Faire chauffer l'huile dans un wok et y jeter les légumes. Les faire cuire 15 mn environ en remuant souvent.
Saupoudrer d'algomasio et servir aussitôt.
A table, c'est prêt !
j'aime beaucoup ton wok
RépondreSupprimerbonne journée
Un joli wok qui me plait bien! Bisous
RépondreSupprimerHmm avec du sésame miam!!
RépondreSupprimerHum extra ce petit poulet! Belle idée! Bisous !
RépondreSupprimermerci ;)
RépondreSupprimer@ lolo : tu as dû te tromper de page mdr !