mardi 14 juin 2011

Wok de courgettes et carottes au sésame




J'aime bien la cuisson au wok pour les légumes. On les fait sauter avec une toute petite goutte d'huile d'olive, ils restent croquant et gardent leurs jolies couleurs, je me régale !!!


J'avais préparé ce dernier pour accompagner mon filet mignon laqué et le sésame a renforcé le côté asiatique du plat !




pour 3-4 personnes :



3 courgettes bio

3 carottes (bio aussi ;o))

1 cuillerée à café d'huile d'olive

1 cuillerée à soupe d'algomasio




Peler les carottes et couper les extrémités des courgettes sans les peler. Laver les légumes et les couper en bâtonnets.



Faire chauffer l'huile dans un wok et y jeter les légumes. Les faire cuire 15 mn environ en remuant souvent.


Saupoudrer d'algomasio et servir aussitôt.





A table, c'est prêt !

5 commentaires:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...