Nettoyer les champignons : couper le bout terreux et prélever le pied. Réserver. Peler et citronner les têtes et les mettre dans un plat à four.
J'ai fait la farce au Thermomix de la façon suivante : mettre l'ail et l'oignon dans le bol et mixer 5 secondes / vitesse 5. Ajouter l'huile et programmer 8 mn / 100° / vitesse 1 pour faire dorer le tout. Ajouter ensuite le jambon et le chorizo et pulvériser (!) 15 secondes / vitesse 8-9 (attention, ça fait du bruit mais mon talon de jambon tout sec s'est transformé en vermicelles !!!). Ajouter les pieds de champignons, les dés de carotte et mixer 15 secondes / vitesse 4.
Farcir chaque tête de champignon d'un peu de ce mélange et saupoudrer de parmesan.
Verser l'eau dans le plat et mettre dans le four préchauffé Th 6-7 pour 15 à 20 mn (jusqu'à ce que le dessus soit bien doré).
Servir sans attendre.
A table, c'est prêt !
j'en fais jamais et pourtant j'adore ça...merci d'avoir réveillé cette envie de champignons farçis
RépondreSupprimerje suis contente que cela te plaise... Tu peux y aller les yeux fermés !
RépondreSupprimerje viens de parcourir ton blog un moment ...une petite merveille ! à bientôt
RépondreSupprimerMerci "Coriandre" ! Reviens quand tu veux ! Je vais de ce pas voir le tien...
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