jeudi 10 septembre 2009

Poisson "pané" au curcuma



Voilà une façon toute simple d'accomoder le poisson qui n'a pas trop de goût et qu'Armel affectionne particulièrement, surtout "si c'est bien grillé" !


Pour 2 personnes :

2 filets de poisson blanc (ici colin-lieu décongelé)
2 cuillérées à soupe de farine
1 cuillérée à café de curcuma
1 pincée de sel
poivre


Mélanger la farine, le curcuma, le sel et le poivre dans une assiette.
Passer les filets dans ce mélange en appuyant bien pour que les poudres se collent à la chair.
Faire chauffer 2 cuillérées à soupe d'huile dans une poële et y faire dorer les filets à feu doux et à couvert pendant 5 à 10 mn.
Servir avec du riz basmati.

A table, c'est prêt !


Cette fois-ci, j'ai ajouté une petite sauce aux légumes qui me restait d'une recette de moules à la provençale faite au thermomix l'autre jour et que je publierai quand je la referai...

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