mercredi 1 février 2012

Le Top 5 de janvier et Mes recettes chez Vous # 15

Bonjour :)

Comment allez-vous en ce premier jour de février ? Froidement ? Ici, après la neige qui est tombée toute la journée d'hier, les températures ont bien baissé et il fait très froid ! Alors profitons-en pour nous réchauffer avec vos recettes préférées de ce mois-ci....

En 5ème position, est-ce la météo qui vous fait chercher les gourmandises, mais vous avez été nombreux à consulter la recette de ma super pâte à tartiner chocolat-noisette.... Au Thermomix, elle est extrêmement facile, et tellement bonne !



Mois des Rois oblige, vous avez aimé (enfin, pas tous, vu le commentaire agréable laissé par un anonyme...) ma Couronne Provençale. Avez-vous vu sa soeur aux agrumes ?



La 3ème marche du podium revient à l'osso-bucco de dinde au Thermomix



Médaille d'argent pour l'Index Salé.... qui n'est toujours pas à jour !

Et la 1ère place, encore et toujours, pour le Risotto au Thermomix !



*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Passons à présent à vos réalisations de mes recettes avec tout d'abord mon amie Catherine, qui cuisine souvent avec atablecpret mais prend rarement des photos ! Mais cette fois, pour les chaussons au saumon et Philadelphia, elle a fait un effort ! Merci Cath ;)



Quant à ma copinaute Mylie, elle a craqué pour le nougat noir de mon grand-père et elle a eu bien raison ! N'est-ce pas Mylie ?


Si vous aussi vous voulez figurez dans cette mise à l'honneur mensuelle, n'hésitez pas à m'envoyer vos photos et je me ferai un plaisir de les publier !

 
Pour cela, une seule adresse : atablecpret@gmail.com 


A demain, pour une nouvelle recette :)

8 commentaires:

  1. Oh que oui, j'ai bien eu raison de tester ! et c'est aussi l'avis de tous ceux qui ont gouté. merci beaucoup pour cette recette Roselyne. plein de bisous

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour,
    Je voudrais t’inviter à participer à un tour sur un tour en cuisine. Un tour en cuisine, c’est des blogueurs culinaires qui font ensemble des recettes de cuisine. Cela permet de découvrir de nouveaux blogs et c’est très sympa.
    A bientôt j’espère pour un tour.
    Miss Cuisine

    RépondreSupprimer
  3. On peut très bien congeler les verrines aux chocolats et clémentines, j'ai essayé et c'était aussi bon que frais !
    C'est tellement BON que sinon, j'aurais tout mangé !!!
    Catherine

    RépondreSupprimer
  4. C'est bien beau tout ça !!!
    Et ta couronne des rois, elle est super belle et m'a l'air délicieuse, na !
    Bisous

    RépondreSupprimer
  5. merci à vous de venir les voir et merci aux cuisinières ^^

    @ Catherine : tu es ma testeuse officielle ;)

    @ polyanta : =D

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...