dimanche 21 mars 2010

Salade de Cresson ef Oeuf Poché


Habituellement, quand j'achète du cresson, c'est pour en faire du velouté mais la dernière fois que j'en ai trouvé, j'avais envie de fraîcheur, alors je l'ai fait en salade, toute simple, avec un peu de mâche pour compléter et un oeuf poché pour en faire une entrée plus consistante.



Pour 2 personnes :


1 botte de cresson
quelques bouquets de mâche
2 oeufs
sel, poivre, huile d'olive, vinaigre balsamique




Équeuter le cresson et le rincer avec la mâche. Bien essorer.


Faire bouillir de l'eau dans une casserole avec un filet de vinaigre.


Préparer la vinaigrette.


Quand l'eau bout, y casser les oeufs un à un et les faire pocher 4 à 5 mn avant de les égoutter soigneusement sur du papier absorbant.


Assaisonner la salade et la répartir dans deux assiettes. Poser un oeuf sur chaque et servir sans attendre.


A table, c'est prêt !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...