J'ai déjà publié, sur ce blog, des recettes inspirées de celles trouvées chez Cléa et j'aime beaucoup ce qu'elle fait même si souvent je dois me documenter pour comprendre de quels ingrédients elle parle !!! Cependant c'est grâce à Cléa que j'ai découvert des choses qui sont devenues des indispensables dans ma cuisine, comme les purées d'amandes (blanche et complète) ou l'agar-agar...
Et puis en janvier, dès sa sortie, je me suis offert son dernier livre : Douceurs Citron Bio et depuis, je pioche !
Aujourd'hui, une photo de cette délicieuse tarte que nous avions apportée chez le parrain d'Estelle le mois dernier, mais pas de recette car Cléa ne m'a pas autorisée à la publier (elle m'a répondu que son éditeur le refusait...).
Il ne vous reste plus qu'à faire comme moi : commander le livre ;-)) Honnêtement, 9.90 euros, c'est pas énorme et en plus vous allez vous régaler !!
Bon dimanche :)
Merci beaucoup pour ce billet et pour tes compliments ! Tu peux publier cette recette en l'occurrence si tu le souhaites, car elle fait partie de celles qui sont en accès libre sur le site de l'éditeur, justement.
RépondreSupprimerSinon c'est vrai que c'est toujours délicat de reprendre à l'identique une recette d'un livre (n'importe quel livre, pas que les miens !) à cause des copyrights...
Merci Cléa, pour ton commentaire !
RépondreSupprimerMes compliments étaient sincères car nous nous sommes vraiment régalés, et c'est la raison pour laquelle je regrettais de ne pas pouvoir publier la recette, mais puisque tu dis que je peux... je vais peut-être te prendre au mot !!
Bonne soirée, et encore merci de ta visite :)