vendredi 9 mars 2012

Saumon laqué aux épices


A la maison, nous aimons beaucoup le saumon. Je privilégie le bio quand j'en trouve mais ce n'est pas toujours le cas.
Un jour, j'ai essayé cette cuisson. C'était peu après avoir fait cuire un filet mignon de porc ainsi et nous avons trouvé que le saumon était si parfaitement cuit qu'à présent, je ne le prépare plus que comme ça !


Pour 4 personnes :

4 pavés de saumon avec la peau
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à café de sel basque


Dans un bol, mélanger le miel avec l'huile et le sel aux épices. Bien émulsionner.

Préchauffer le four Th 6.

Poser les pavés de saumon dans un plat à four et les napper de la sauce. Enfourner pour 30 mn environ.

Servir avec des légumes sautés ou du riz blanc.

A table, c'est prêt !

5 commentaires:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...