Quand il a neigé début février, j'ai préparé ce goûter pour les filles le samedi après-midi. Un véritable régal pour les gourmands !
Quantités à définir selon le nombre de tranches :
tranches de brioche
lait
sucre
carrés de chocolat
beurre
Faire tremper la brioche dans du lait. Pendant ce temps, faire chauffer une poêle avec une noix de beurre. Faire rôtir la brioche, la saupoudrer de sucre puis retourner la tranche. Poser deux carrés de chocolat et couvrir la poêle. Poursuivre la cuisson 1 mn ou 2 à feu doux.
Servir bien chaud.
A table, c'est prêt !
A cause d'un très grand nombre de commentaires "spam" (sites pornos notamment), je vais remettre le module de vérification des commentaires pendant quelques temps.
Merci de votre compréhension ;)
Roseline
A cause d'un très grand nombre de commentaires "spam" (sites pornos notamment), je vais remettre le module de vérification des commentaires pendant quelques temps.
Merci de votre compréhension ;)
Roseline
Délicieux!!! Voilà de quoi retourner en enfance ^^
RépondreSupprimermerci Pauline ;)
RépondreSupprimersuper appétissant
RépondreSupprimerle genre de petit goûter que j'adore! avec ces carrés de choc, trop bon! bisous
RépondreSupprimerhummm génial et régressif à souhait miam !!
RépondreSupprimer