mercredi 7 mars 2012

Brioche perdue express au chocolat


Quand il a neigé début février, j'ai préparé ce goûter pour les filles le samedi après-midi. Un véritable régal pour les gourmands !


Quantités à définir selon le nombre de tranches :

tranches de brioche
lait
sucre
carrés de chocolat
beurre


Faire tremper la brioche dans du lait. Pendant ce temps, faire chauffer une poêle avec une noix de beurre. Faire rôtir la brioche, la saupoudrer de sucre puis retourner la tranche. Poser deux carrés de chocolat et couvrir la poêle. Poursuivre la cuisson 1 mn ou 2 à feu doux.

Servir bien chaud.

A table, c'est prêt !


 A cause d'un très grand nombre de commentaires "spam" (sites pornos notamment), je vais remettre le module de vérification des commentaires pendant quelques temps.
Merci de votre compréhension ;)
Roseline

5 commentaires:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...