La deuxième douceur préparée pour ma réunion Body nature l'autre semaine. avec les sablés à la pistaches, ils ont eu beaucoup de succès !
Pour l'anecdote, le lendemain matin j'avais fait un petit sachet pour en apporter à ma copine Céline qui n'avait pas pu venir et puis, en retard comme d'habitude, j'ai oublié le sachet ! Réflexion de Miss Moustique : "Maman m'a préparé un goûter !" Elle ne perd pas le nord la chipie !
Pour une trentaine de bouchées :
2 blancs d’œufs
100 g de sucre
150 g de noix de coco râpée
30 pistoles de chocolat à 70% de cacao
Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un saladier pour obtenir une pâte homogène (ce n'est pas du tout coulant, ne vous inquiétez pas !).
Répartir cette pâte dans les empreintes d'un moule à mini tartelettes, tasser bien et enfourner pour 15 à 20 mn Th 5-6.
Quand les palets sont cuits, arrêter le four, laisser refroidir un peu puis démouler.
Poser une pistole de chocolat au fond de chaque empreinte et remettre le palet à la noix de coco. Remettre les plaques 5 minutes dans le four chaud pour faire fondre le chocolat.
Mettre au frigo une bonne heure (ou quelques minutes au congélateur si vous êtes pressé ;)).
Démouler.
A table, c'est prêt !
Miam, j'en veux un lol
RépondreSupprimermiammmm avec cette coque en chocolat
RépondreSupprimeroh ben j'en croquerai volontiers quelques uns! bisous
RépondreSupprimerUn petit goût de Paradis, tout comme les bountys !! mmmmmmmmmmmmmm....;
RépondreSupprimerBisous
Oh, cette coque en chocolat me tente enormement. Je suis fan de ta recette!
RépondreSupprimerBises
Avec cette coque, c'est encore plus gourmand !
RépondreSupprimer