L'autre semaine, j'ai publié, dans le cadre de la Ronde Interblogs, une recette de cuisse de dinde au miel et aux épices, que nous avions beaucoup aimé. Mais les filles n'ont pas grand appétit donc il est resté un peu de viande....
Voilà ce que j'en ai fait :
Quantité à définir selon le reste de viande...
viande de dinde cuite comme ça
carottes râpées (ou hachées 5 secondes / vitesse 5 au thermomix)
1 échalote ou 1/2 oignon rouge
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
des tortillas de blé
Faire chauffer l'huile dans une poêle.
Peler et émincer très finement l'échalote et la faire fondre dans la poêle. Ajouter les carottes râpées et les faire cuire à feu moyen, pendant 10-15 mn.
Pendant ce temps, couper le reste de dinde en petits dés et les ajouter aux carottes. Bien mélanger.
Passer les tortillas quelques minutes au micro-ondes pour les réchauffer.
Garnir les tortillas avec le mélange dinde-carottes et les rouler en repliant une extrémité pour éviter que la garniture ne sorte.
Servir sans attendre.
A table, c'est prêt !
sympa comme tout! il fallait y penser! bisous bisous
RépondreSupprimerTout simplement et vite fait ! chouette !!!
RépondreSupprimerBisous Rosie
ça me plait beaucoup ça ! je garde. bisous
RépondreSupprimerbeau recyclage
RépondreSupprimermiam miam, pas du tout difficile de se laisser tenter !!
RépondreSupprimerbonne journee, bises