Après les sels parfumés que je vous ai proposés lundi, voici les sucres !!
Pour commencer, un tout rose, pour les filles ! un brin régressif, il est parfumé à la fraise tagada, mais pas n'importe laquelle : la pink, celle qui pique ! C'est pour cela que je l'ai appelé le "pink sugar" ;)
Un plus classique mais très en vogue, le sucre parfumé à la fève tonka, parfum divin ....
Et puis une association que je n'ai pas mise sur le blog mais c'est le pot que vous apercevez à l’extrême droite de la photo :
tout simplement une superposition de deux couches de sucre blond qui entourent une couche de mélange d'épices de Noël. C'est joli et quand on agite le tout, on peut s'en servir pour aromatiser un vin chaud..... tiens, ça me donne une idée !!
hummmm ils donnent tous envie ces beaux pots de sucre !
RépondreSupprimerbravo !!! c'est en effet un cadeau très sympa pour les fêtes !
encore de jolies idées! bisous bisous
RépondreSupprimerElles sont super sympas tes idées cadeaux... je crois bien que je vais me lancer !
RépondreSupprimerBisous
merci ;)
RépondreSupprimerVas-y Polyanta, lance-toi ! bisous