Pour commencer une petite salade toute simple...
Pour 2 personnes :
1 beau bulbe de fenouil
quelques pétales de tomate séchée
sel parfumé, poivre, huile d'olive et vinaigre balsamique
Émincer le fenouil, ajouter les pétales de tomate et assaisonner légèrement. Mettre au frais.
La deuxième recette est encore plus simple ! C'est juste du fenouil doré à la poêle en accompagnement d'une viande rôtie par exemple...
Pour 2 personnes :
2 bulbes de fenouil émincés
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer le fenouil 2-3 mn. Ajouter un petit verre d'eau, saler, poivrer et cuire à feu doux et à couvert pendant 15 mn environ.
Servir chaud avec de la viande ou du poisson, ou des pâtes, pourquoi pas ?
A table, c'est prêt !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire