mercredi 24 février 2010

Cookies Cranberries-Chocolat


Envie de manger des cookies, mais envie d'éviter le beurre ? Voici la recette idéale !! J'avoue avoir adoré l'association citron-cranberries-chocolat alors c'est une recette que je garde sous le coude pour la refaire quand j'aurai fini mon régime ;-)


Pour une trentaine de cookies :

150g de farine T80
1/2 sachet de poudre à lever
70 g de sucre blond
1 oeuf
60 g de purée d'amandes blanches
2 cs d'huile d'olive
1 zeste de citron
1 bonne poignée de cranberries séchées
10 carrés de chocolat noir hachés
Dans un saladier, battre l'oeuf avec la purée d'amandes, l'huile, le sucre et le zeste de citron râpé.
Ajouter la farine et la poudre à lever et mélanger le tout. Incorporer enfin les cranberries séchées et le chocolat et bien amalgamer.
Préchauffer le four Th 6.
Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier cuisson et déposer dessus des petits tas de pâte en les espaçant bien car la pâte s'étale un peu en cuisant.
Enfourner pour 13 à 15 mn et laisser refroidir sur une grille.
A table, c'est prêt !

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...