vendredi 21 octobre 2011

Potimarron rôti

Bonjour :)

Comme toujours je suis à la traîne, pas d'article prêt, les photos s'entassent et je n'ai le temps de rien !
Alors aujourd'hui, une recette courte et facile mais qui a beaucoup plu à la maison, y compris auprès des inconditionnels des pommes de terre !


Pour 4 personnes, en accompagnement :

1 potimarron (moyen)
huile d'olive
thym
sel

Préchauffer le four Th 7.

Brosser le potimarron sous un filet d'eau tiède et couper les extrémités.

Le couper en deux et retirer les graines et les filaments puis couper le reste en quartiers. Les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson, arroser de 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, saupoudrer de thym et enfourner pour 30 mn environ en surveillant et en remuant de temps en temps.


Saler et rassembler dans un plat. Servir bien chaud.

A table, c'est prêt !

1 commentaire:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...