Comment ça, c'est bizarre ? Mais non, pas du tout ! Demandez à Estelle, elle s'est régalée !!
Pour 4 personnes :
2 barquettes de ravioles
4 tranches de jambon cuit
80 g de gruyère râpé
30 cl de crème légère
poivre
Préchauffer le four Th 6-7.
Napper le fond d'un petit plat à gratin de crème.
Poser 2 plaques de ravioles par dessus, poivrer, puis poser 2 tranches de jambon et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients et en finissant par les ravioles.
Verser la crème sur toute la surface, saler légèrement et poivrer.
Saupoudrer de fromage râpé et enfourner pour 20-25 mn (jusqu'à ce que le dessus soit bien doré).
Servir bien chaud.
A table, c'est prêt
Non je trouve pas ça bizarre mais originale! tu as su melé des choses qui nous intriguent!
RépondreSupprimerje comprends qu'elle se soit régalée
RépondreSupprimer@ novice en cuisine : merci ;)
RépondreSupprimer@ afaurore : ce qui était très drôle parce qu'elle ne raffole pas vraiment des ravioles, seules ! bises :)
c'est une super idée avec ces ravioles! c'est à retenir! bisous
RépondreSupprimermoi je ne trouve pas ça bizarre du tout au contraire, ça me plait bien
RépondreSupprimerUne bonne recette !! j'aime !
RépondreSupprimerBonne fin d'am
bisous
Mais dis donc, les ravioles ça cuit en quelques minutes dans l'eau bouillante... Demie-heure au four ???? et ce n'était pas sec ??? alors là je suis scotchée !!!
RépondreSupprimerBisous
merci ! finalement je ne suis pas si bizarre, alors ! ;)
RépondreSupprimer@ Polyanta : non, pas vraiment, et c'était bien gratiné ! si tu veux, tu peux laisser moins longtemps, juste le temps de faire dorer...
bisous :)
Hummm.. j'en ai un à la maison qui adore les ravioles, je note cette version.... bises
RépondreSupprimertu me diras si ça lui a plu !!
RépondreSupprimerbises, à bientôt :)