Un test un peu approximatif mais croyez-le ou non, j'ai même réussi à en faire manger à mes filles !!!!!! Ok, je n'ai pas prononcé les mots "tofu" et "salsifis" mais quand même.....
Pour 4 personnes :
1 sachet de céréales méditerranéennes (Tipiak)
1 petite boîte de salsifis
1 barquette de tofu au basilic
1 bonne poignée de mélange de graines
sel, poivre, huile d'olive
Préparer les céréales selon les indications du paquet.
Pendant ce temps, égoutter et rincer les salsifis et les faire dorer quelques minutes à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajouter le tofu coupé en cubes et prolonger la cuisson de 3-4 mn.
A ce stade, les céréales doivent avoir fini de gonfler. Les ajouter dans la poêle ainsi que les graines, rectifier l'assaisonnement et remuer souvent sur feu moyen pendant 5 mn environ.
Servir aussitôt.
A table, c'est prêt !
une jolie poêlée même si je n'ai jamais eu l'occasion de manger de tofu...bisous
RépondreSupprimermoi de temps en temps, j'aime bien !
RépondreSupprimerbisous :)